凤凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

北山镇要到派出所办事不方便

我前段时间有一个朋友从外地回来探亲,有十多年没有回来了,回来之后村干部提醒把所有的证件该换的都一次性办了,但问题来了。
乐彩彩票_[开户赠金]1.北山镇到目前为止没有设立派出所机构,办事相当不方便。
2.北山以前在达县的管辖区北山人民办事非得去碑庙镇派出所办事,还好往碑庙镇有班车还算将就。
3.现在北山镇划归通川区管辖,北山镇的治安管理就规江陵镇派出所,但派出所办事就得非去江陵派出所了,北山到江陵镇不通班车而且又远不顺路办事相当不方便,特别是常年在外地工作的人和在家里的老年人办事想当不方便,要去一趟江陵镇来回租车没有100元左右的路费是下不了台,虽说北山镇赶场日江陵派出所在北山接受办事之谊,但不是所有的人刚好就碰到那天就把事情办好,
4.请问区公安分局领导,北山镇派出所办公用房设施已经建好几年为何到至今没有投入使用?还是没有设置北山镇派出所机构???请问何时能给北山人民一个办事方便???

文章仅代表作者观点,与凤凰山下立场无关。

乐彩彩票_[开户赠金]商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
凤凰山下凤凰归 2018-2-20 21:28 威望 +2
金色浪君 2017-12-1 22:40 威望 +2
彭红川 2017-4-6 18:31 威望 +2
为心松绑! 2017-4-4 17:06 威望 +2

北山归江陵管,第一次听说,好久的事?原来不是归碑庙管吗?

本帖点赞记录
@snow 威望 +2
不忘初心!!! 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

2017-4-4 17:01:13  | 显示全部楼层
为什么不发到警民信箱去?

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

FC20 发表于 2017-4-4 12:45

原来在达县的时候北山治安由碑庙镇派出所管辖联防现在划通川区就由江陵镇派出所管辖

本帖点赞记录

FC20 发表于 2017-4-4 12:45

北山的治安暂时由江陵镇派出所管辖

本帖点赞记录

2017-4-4 17:41:19  | 显示全部楼层
听说赶场天江陵派出所都要到北山办业务,你问清楚先哦

本帖点赞记录
达巴路口的猫 威望 +2

2017-4-4 17:43:10  | 显示全部楼层
派出所本来也不是每个乡镇都有吧,现在如果派出所赶场天能到北山办事,我觉得还是不错。
就算每个乡镇都有派出所,那场镇的居民方便,村上的村民还不方便呢,是不是每个村都要设一个派出所?有的村面积很大,是不是每个农民院子都要设一个派出所?这些事情我觉得是相对的,不要这么激动。

本帖点赞记录

2017-4-5 13:01:25  | 显示全部楼层
西北之山 发表于 2017-4-4 19:21
呵呵,你可能没有体验那种办事东奔西跑的滋味吧!或者是跑断了腿花了时间和金钱还没有能把事办好的经历吧 ...

那只能在你家里开一个派出所了

本帖点赞记录

缘份的天空 发表于 2017-4-4 17:43
派出所本来也不是每个乡镇都有吧,现在如果派出所赶场天能到北山办事,我觉得还是不错。
就算每个乡镇都有 ...

呵呵,你可能没有体验那种办事东奔西跑的滋味吧!或者是跑断了腿花了时间和金钱还没有能把事办好的经历吧!谁能真正理解偏远山区农民的心声???

2017-4-5 13:02:07  | 显示全部楼层
西北之山 发表于 2017-4-4 19:21
呵呵,你可能没有体验那种办事东奔西跑的滋味吧!或者是跑断了腿花了时间和金钱还没有能把事办好的经历吧 ...

光开派出所不行,还要在你家里开社保、工商、税务、广电、卫生一条龙服务。

发表回复